可爱的猫咪名字有麻团、咕嘟、水饺、土豆、鸡腿儿等等。

1、麻团

“麻团”是大家都吃过的食物,表面呈圆形,金,看上去可爱,吃起来软糯酥香。也是广东等地区常见的贺年食品,有“煎堆辘辘,金银满屋”之意。用这个名字作为猫咪起名,能够表现猫咪的发色为橘色,长得很可爱,也希望猫咪的来临,能够给家里带来财运。

2、咕嘟

“咕嘟”一词是用来形容液态沸腾、水流涌出或大口喝水的声响,是一个象声词,读起来让人有一种可爱的感觉。因此拿来做猫咪名字是非常适合的,是指猫咪长得非常圆润可爱,像水开了里边沸腾的泡泡一样,也表示猫咪的来临让主人生活沸腾、火爆起来。

3、水饺

饺子是中国很传统的食材,外面是薄薄的皮,里边包裹着各种各样的馅料,是一种很美味的食物,以此来给猫咪起名是很可爱的。这个名字的读音是jiǎo,zi,读起来好听又朗朗上口,这样起名是指猫咪的来临能使家中变得更幸福、更团圆。

 

作者 admin