怎么让幼犬不叫一、不要叫回

用您的语调和肢体语言和幼犬进行交流——不止用声音,来确保幼犬对您不产生误解。吠叫也是一种表达快乐的方式。用镇静的平稳的声音回应,切记用大喊大叫的方式加入“争吵”,如果您大喊,幼犬很有可能会用更大的声音叫回来。

怎么让幼犬不叫二、不要朝它走近

如果幼犬吠叫,这时您正朝着它跑过来,您正在做的就是奖励幼犬吠叫这个行为。相反地您可以教狗狗一个保持安静的指令,指令:使用“嘘”作为口头指令的同时,把食指放到嘴边做出嘘的姿势。如果此时狗狗停止吠叫,立刻给予食物奖励。

怎么让幼犬不叫三、指令制止

您可以给幼犬设定的限制,三声或者五声——主人可以在此时给狗狗示意您已经注意到它的吠叫,告诉幼犬它的责任已经尽到可以停止吠叫了。在狗狗发出的吠叫声已经到上限,给狗狗一些食物,这种食物最好需要狗狗长时间的咀嚼,一方面食物是一种奖励,另一方面嘴里有东西它就没法同时发出吠叫声,或者您可以选择狗狗的吠叫声到上限时用第2点中的方法停止狗狗吠叫,再给予食物奖励。

 

 

作者 admin