英牌公司是一家中英合资企业,凭借其先进的制作设备和无菌处理技术,专注于水族产品研发,并成为水族行业中发展最快的公司之一。其总部位于中国武汉,技术团队和微生物菌种来自英国。

长城宠物展,稿件来源:长城君

全国代理超百家,源自英国技术的英牌专注水族产品研发!

英牌公司的产品于2019年8月正式上线,如今已经有超过100多家全国代理商。近日,英牌公司负责人蔡旭平接受了长城宠物展的独家专访。

长城君:作为长城的新朋友,欢迎英牌作客长城专访。请您给我们的读者介绍一下英牌公司吧。

蔡总:我第一次接触英牌的产品是在2018年,当时朋友从国外带回了这款硝化细菌。使用后的效果让我非常满意。

常理想之初,我便对这款菌产生了浓厚兴趣。虽然每次只能借助朋友从国外带回,但我仍希望能将这款真正好用的产品分享给国内的友们。

英牌科技公司的无菌研发室与进口设备

因此,2018年底,我和朋友商量后决定引进这款硝化细菌的菌种、设备以及技术人员到国内。于是,英牌科技发展有限公司在2019年5月成立。接下来的三个月,我们主要致力于搭建无菌研发室并引进进口设备。2019年8月,我们的产品正式上线。

注重品控与科研创新,英牌科技是水族产品研发领域的领头羊!

良好的水质是生命前行的必要指引,因此好产品的创造至关重要!在英牌科技公司,我们的产品线虽然看起来很像人类保健品,但实际上定位是为水族提供专业的保健品。

正如俗话所说,药物有三分毒,但是英牌科技拥有世界领先的设备和技术人员,因此我们能够利用多种微生物来替代传统的药物,开发出更加健康、安全的产品。历经数月的研发,我们成功研发出新一代的多功能菌粉,含有六种不同类型的微生物。其中三种可以改善水质,另外三种则可以满足鱼儿肠道健康的需求。使用我们的产品,能够有效预防多种鱼类疾病,同时还有治疗效果。

英牌多功能菌粉

在英牌科技公司,我们注重科研创新,致力于为水族提供最优质的产品!

英牌科技公司始终追求独特的设计风格,我们将以此作为未来产品包装设计的基础。另外,英牌还将不断研发新的产品来满足不断增长的市场需求。

在滤材的选择上,优质的硝化细菌和劣质的硝化细菌将对鱼的健康产生直接影响。许多人认为硝化细菌都是一样的,但这是一个错误的说法。

优质的硝化细菌需要满足以下条件:优质菌株、先进设备、无菌室环境、严谨的技术人员。制造出这样的硝化细菌,即使在长时间使用之后也几乎不会有杂菌产生。相比之下,劣质的硝化细菌中会含有大量的杂菌,这些细菌的繁殖速度会远远快于有益菌,致使产品里最终只剩下有害菌而没有还能发挥作用的硝化细菌。这样的硝化细菌会对水生物造成伤害,使鱼儿更容易生病,甚至会导致死亡。

在水族中,维生素制剂是非常必要的。它可以改善代谢,增加水体中必要的营养元素。英牌科技公司生产的维生素制剂质量卓越,可为水族提供最佳的养分补给。

英牌科技公司秉承创新精神,致力于为水族提供最高品质的产品,为水族行业做出积极贡献!

鱼儿体内需要的维生素是无法自行合成的,因此需要通过食物或水体中直接供给。英牌科技公司旗下的活力维他命产品是我们的主打产品之一,含有多种微量元素(如 B2、B6、B12、VC、VE 等),能有效预防鱼儿色泽暗淡、生长畸形等问题,并且能够平衡鱼儿的营养,促进鱼儿发色,提高免疫力。持续使用可以取得显著的效果。

产品的目的在于解决饲养问题,英牌科技公司推出的养鱼入门基础套餐能够一次性解决水质问题,我们很关注客户的体验。经过市场调研,我们的客户对该套餐的体验反馈非常好,帮助广大鱼友解决了种鱼过程中的烦恼。

同时,我们向广大鱼友推荐的多功能菌粉产品,每隔一个月加一到两次,能够快速提升水质,保持透明度,也可以帮助鱼儿消化,保持健康。

英牌科技公司一直致力于为水族行业提供最优质的产品与服务,为鱼儿的健康成长保驾护航!

英牌科技公司生产的多功能菌粉是一款专为水族饲养而设计的产品,其配方主要针对日常养护需求,既包含鱼儿所需的微生物菌种,也包含鱼儿所需的营养物质。仅一瓶产品就能够满足鱼儿各方面的需求。

解决养鱼问题其实并不难!鱼友答疑,英牌科技助您轻松养鱼!

水质是饲养水族类动物的重要环节,在养鱼初期就必须非常重视。很多鱼类疾病难以预防和治疗,所以维护良好的水质环境非常重要。对于水族类动物来说,最健康的生活环境应该是一种水质稳定、硬度和酸碱度均衡的环境。

在养鱼时,应该先保证水质,因为大多数鱼友在养鱼时都使用自来水,而自来水中含有漂白粉、氯气以及水质硬度等有害因素,这些元素会对鱼产生危害。如果水质没有被养好,即使鱼儿暂时没有死亡,也会留下隐患。

有些鱼友会选择花一定的时间来养护水质,经过十天以上的调理后再投养鱼儿。而有些鱼友则选择使用水族产品来去除自来水中的有害物质。这两种方法都是可行的,但我们更加建议采用时间来调理水质,以达到更为稳定的水质环境。

英牌科技公司致力于为广大鱼友解决养鱼难题,提供最优质的水族产品服务!

为了更稳定的水质环境,养鱼时可以将时间和水族产品两者结合使用。

在开始喂养鱼儿时,会产生大量有害物质,如氨氮和亚硝酸盐,这些有害物质会影响鱼的健康,严重情况下可能导致鱼病甚至死亡。此时应该添加硝化细菌,它能将氨氮和亚硝酸盐转化为无毒的硝酸盐。

当然,鱼缸中有滤材的话,时间就会长一些,也会产生少量的硝化细菌,但这需要花费长时间等待,而且繁殖速度非常慢,远远达不到鱼缸的需求。此外,平时用药还会杀死硝化细菌,因此平时添加硝化细菌是非常必要的。

有些人认为只要添加了硝化细菌就可以不需要换水,这是一个错误的观念。硝化细菌只能处理水质问题,不能解决鱼缸内产生的有机物质等,因此定期换水仍然是必要的步骤。

正确的养鱼方法应该是在水质稳定的情况下尽量减少换水,而不是长时间都不换水。在适当的时间换水,可以让鱼儿的生命活力更强,状态更健康活跃。只要养好水,养鱼其实很简单。

长城君提到了一个问题:随着气温的下降,有些冷水观赏鱼的水温也会下降。奇怪的是,水温下降时鱼缸的水质反而会变得更清澈。这是怎么回事呢?我们知道,硝化细菌活跃的温度一般较高,这样会让人产生疑惑:水温下降后,硝化细菌失去活力,鱼缸的水质更容易清理,那我们日常花费时间培养硝化细菌的意义何在?

蔡总解释道,确实会有这种现象,但并不是每一种鱼都是这样。有些冷水鱼在水温下降后,不喜欢游动,代谢减缓导致鱼缸中产生的有机物质减少,这也就减轻了硝化细菌的生存负担,所以水质变得更为清澈。但这并不代表硝化细菌失去了作用,水温下降并不会让细菌失去活力。日常花费时间培养硝化细菌仍然是十分有益的,它能够帮助我们更好地维护水质,保持鱼儿的健康成长。

当鱼缸中的冷水鱼在水温下降时,有些鱼会变得不爱动,不爱吃食,进食次数也跟着减少。由于代谢减缓,粪便生成量也相应减少,这一过程也降低了硝化细菌的负担,进而改善了水质。

长城君请教了一个关于龙鱼饲养的问题,这个备受鱼友追捧的食肉鱼种与原生态环境与饲养条件不同,生活在狭小的玻璃鱼缸中。因此,龙鱼的免疫力会大幅下降,易受到病菌感染。轻者表现为反应迟钝和无精打彩,重者则可能抵御不住水中病原体和有害菌的侵袭,致病症状包括立鳞、翻鳃、烂鳍、蒙眼等,严重时可能导致其内脏器官质变和受损。针对此问题,结合英牌产品,蔡总建议在饲养龙鱼时,要注意水质和食物的问题,并尽量避免使用过多药物。如果不得不使用药物,请选择口碑好的产品,切勿轻易投放。

在鱼缸中,如果要使用药物,我们应该选择那些通过化验后相对安全的产品,例如国志的大白片等。这类药物药效温和,对鱼的伤害较小。

长城君询问英牌关于2020年计划和展望,蔡总表示英牌将研发更多创新产品,回馈广大鱼友的信赖和支持,始终不忘初心,不忘初衷。最后,祝愿长城展会越办越好,同时希望朋友们2020年身体健康,万事如意,红红火火。

作者 admin