适合比熊高雅洋气的名字有阿旺、棉花糖、的卢、小怪物等。

1、阿旺

“旺”谐音“汪”,狗狗本动,喜爱汪汪汪地叫,因此根据狗狗习性,给它取名“阿旺”十分合适。并且旺字也有财旺、福旺、运道旺的意思,寓意狗狗可以给主人带来好运。

2、棉花糖

这个名字来源于音乐《棉花糖》中“你就是我心中的棉花糖,甜蜜的梦想”。棉花糖的读音为mián、huā、táng,是由阳平声、阴平声和阳平声组成的,读起来好听还有韵律,寓意着狗狗模样可爱讨喜,它的陪伴让主人感觉到甜蜜,寓意很好。

3、的卢

“的卢”是一匹马的名字,是《三国演义》中刘备的坐骑,背负刘备绕过阔数丈的檀溪,摆脱了后边的追兵,可以说非常勇猛的一匹马。这里用来作为狗狗的名字是比较霸气的,并且也比较形象,此马忠心护主,狗狗也同样对主人是很忠心的。

4、小怪物

大家看动画时,很多怪物虽然是坏角色,但比较可爱。狗狗也是一种动物,有些比较凶猛,起名“小怪物”很合适。

 

作者 admin