最受欢迎的十大宠物狗品种是哈士奇、拉布拉多、金毛、秋田、萨摩耶、柴犬、柯基、边境牧羊犬、博美犬和贵宾犬。

宠物名狗有哪些品种_宠物狗狗品种_宠物狗品种/

最受欢迎的狗品种

1.哈士奇

哈士奇一直是非常有名的宠物狗,而“二哈士奇”这个名字更是家喻户晓,因为哈士奇总是会做出一些奇怪的事情让人发笑。 有些人可能因为“拆迁办主任”的名声而不敢养哈士奇,担心自己的家会被顽皮的二哈“毁掉”,但只要养得好,耐心教导,哈士奇也是可以的。很听话。

2.拉布拉多

拉布拉多非常聪明,智商在狗中排名第七。 作为寻回犬,它一直被训练成导盲犬、警犬、搜救犬等,对人类的生活有很大的帮助。 拉布拉多犬非常适合有孩子的家庭。 他们生来诚实忠诚,性格阳光活泼,对孩子特别友善。 它们可以说是最受欢迎的宠物狗。

3.金毛猎犬

很多人都喜欢养金毛犬,因为金毛犬的性格非常可爱,而且非常容易饲养。 金毛犬对主人的要求并不高。 他们只需要偶尔和它们玩一玩,定期锻炼、喂食、体检就可以了。

4.秋田犬

相信每一个看过电影《忠犬八公》的人,一定对秋田犬印象深刻。 这部电影改编自真实故事。 看完后让人忍不住落泪,甚至有养一只秋田犬的冲动。 不过遗憾的是,秋田犬在中国属于禁养犬类。 秋田犬勇敢、聪明,但由于体型巨大,被列入禁养犬名单。

5.萨摩耶犬

萨摩耶犬被称为“微笑天使”,因为当你看着它们时,感觉它们正在对你微笑。 萨摩耶聪明可爱,白色的被毛显得高贵优雅。 但在智商方面,它相对不如金毛、拉布拉多犬等,训练需要更多的耐心。

6.柴犬

在各类宠物狗中,柴犬无疑是网络上最受欢迎的,它也是日本的国宝犬。 饲养柴犬用于家庭护理和护理是一个不错的选择。 在古代,它们是优秀的狩猎犬。

7.柯基犬

柯基犬是最受欢迎的小型犬之一。 它性格稳重,天性大胆而机警,是一种可以用来保护儿童的聪明犬。 英国女王伊丽莎白二世特别喜欢柯基犬。 她甚至在白金汉宫专门为她的宠物柯基犬设立了一座豪宅。 环境比很多人都好!

8.边境牧羊犬

边境牧羊犬是最有学习能力的狗。 它们的智商在狗中排名第一。 它们很听话,紧紧跟随主人。 可以说,任何一个和边境牧羊犬相处过的人都会爱上这种狗。

9.博美犬

博美犬非常适合作为家庭伴侣饲养。 它们独特的毛发使它们显得优雅,在赛犬中很有竞争力。 但如果饲养的话,被毛需要定期梳理,所以生活忙碌的人最好不要选择博美犬。

10. 贵宾

贵宾犬可以说是最受欢迎的小型犬。 这只狗狗独特的卷毛看起来非常可爱。 贵宾犬总是被制成各种形状,泰迪犬是贵宾犬众多美容风格的名称之一。

作者 admin