#recordmy2023#在今天的话题之前,我想问大家一个问题。 狗的血统真的很重要吗? 问问自己,为什么养狗? 你是真的爱狗,还是只是爱你的脸。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗狗下载安装/

作为中华大地的一份子,土狗一点也不差。 我们心目中所谓的种狗,其实只是当地的土狗。 事实上,没有什么区别。 但人就是这么奇怪。 别人碗里的食物一定很奇怪。 香。

由于这只狗的地位并不高贵,他觉得自己丢了面子,于是就把这只弱小的狗遗弃在路中间。 面对川流不息的车队,只能等待。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗/

它的名字叫七月,是一只真正的土狗。 因采于七月,故名“七月”。

2年前的7月,一位网友在外地办生意。 回家的路上,他无意中看到七月躺在路边,眼睛盯着一个方向,尽管他已经饿得没有力气了。 仍不肯休息。

当时网友就觉得奇怪,附近没有村庄,那狗是从哪里逃出来的呢? 不过后来想来,他们觉得这很可能是被人遗弃的。 类似的事情经常发生。

桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗_桌面宠物狗狗/

有些人不想养狗,但是担心如果扔得太近,它会自己找到,所以干脆出去办事的时候带着它,然后选择一只把它扔到离家很远的地方,这样他们就可以养两只狗了。 没有办法找到回家的路。

如果真是这样的话,那琪琪就太可怜了。 很难想象,什么样的主人才能做出如此残忍的事。 无论如何,网友们做不到。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗/

他担心狗狗留在这里,所以想把它放在车里一起带回家,但狗狗非常警惕,只要网友靠近就会躲在里面。

最后我还是用了老方法——食物诱惑,费了九牛二虎之力才把狗抓到。 毕竟它已经很久没有吃东西了,现在已经闻到了食物的味道,也不再考虑保护自己了。 。

当狗吃东西时放松警惕时,网友们把它抓进笼子里带回家。 当他们离开的时候,狗其实并没有放弃等待主人,因为它从头到尾都在看着。 指向同一个方向。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗狗/

想必,主人抛弃了这只狗之后,它就朝着那个方向离开了,所以在它的心里,如果主人要接它,它一定会从同一个方向过来。

真是个傻孩子啊。 他已经被别人抛弃了,而他自己却不知道。 就算他痴情,最终也不会被别人讨厌。

网友把它带回家后,还给它起了名字。 起初它很不习惯,总是想尽办法逃跑。 为了防止狗狗再次迷路,网友只能和家人轮流看管狗狗,直到完全熟悉环境为止。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗/

大约半个月后,狗基本不再跑了。 经过这几天的相处,网友们都差不多明白了,这还是挺出乎意料的。

其实狗狗是很胆小的,特别喜欢卖萌、撒娇。 每次跑到家人面前时,它们都会主动把头低下来,希望别人能抚摸它们。 他们可爱的外表总是让人开怀大笑。

谁说土狗不听话? 这几乎就像成为精子一样!

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗_桌面宠物狗狗下载安装/

有一次,齐月玩的时候,不小心打翻了桌子上的水壶。 里面的水洒了一地,碎成了碎片。 齐月担心自己会被主人骂,所以整个过程中她都不敢抬头看任何人。 相反,他把脸埋在沙发上。

看到狗狗委屈的样子,网友不忍心教训它。 最后只是拍了拍狗的头,安慰了几句:没事的。 我一点也不怪你。 这件事就是全部了。 结束了。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗下载安装_桌面宠物狗狗/

几天前,七月又犯了一个错误。 下楼梯时,他冲得太快,整个人都滑进了垃圾桶里。 网友们费了很大的力气才去营救。

为了彻底去除身上的臭味,网友们给齐悦洗澡了3次。 她的头发几乎已经秃了,几乎无法遮盖。 这件事被家里人议论了好几天,大家都被齐月难堪了。 那表情很有趣。

这才是土狗的真实面貌。 他们不傻,也不坏。 与某些品种的狗相比,土狗其实更加务实,不需要太多昂贵的东西。 只要有主人的爱,它们就会幸福。 我已经快乐了很长一段时间了。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗狗下载安装/

养狗的关键是快乐。 不管它是什么狗,只要它能给你带来欢乐,它就是一只伟大的狗。 品种只是区分的标准,并不是确定身份的依据。 别让虚荣蒙蔽了他的眼睛。

作者 admin