“移动诊疗将成为解决宠物外出应激反应的有效途径?”

Paws Indoors 是英国一家独立的宠物医院。 它由罗西·史密斯于 2003 年创立。 医院主要为客户提供家庭宠物诊疗服务。 目前年营业额超过300万英镑,拥有员工6名。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

大约 20 年前,家庭环境的变化让兽医罗西·史密斯 (Rosie Smith) 独自抚养三个年幼的孩子。 与大多数人的想法不同,罗西决定探索移动兽医的可能性,以便在抚养孩子和追求自己热爱的职业之间取得平衡。

弹性工作制在兽医领域并不像现在那么普遍,大多数兽医都被期望投入更多的时间在固定工作上,以便适应工作中的生活。

由于没有资金建立自己的固定诊所,Rosie决定选择移动家庭诊所,并一直坚持至今。

Rosie 说:“我于 1991 年获得兽医资格,当我决定从事流动工作时,我已经在小型动物医院工作了 10 年,当我在 2003 年建立流动诊所时,我只有一种非常基本的方法重新开始,一辆车,一个毒品账户,仅此而已。

虽然我在做这件事的初期遇到了很多挑战,但这是我能做出的最好的选择,因为它给了我当时需要的自由,而且从那时起,练习就为我和我的家人提供了这种自由。 非常美好的生活。

① 踏入未知领域

当罗西创办 Paws Indoors 时,她只知道英国只有一名流动兽医,因此她的决定意味着进入很大程度上未知的领域。

刚开始创业时,她就有预感,当地的宠物主人会逐渐接受这种模式。 事实证明,这个预感是正确的。 Paws Indoors 目前年营业额超过 300 万英镑,拥有 6 名员工。

“我这样做主要是因为我家里有三个年幼的孩子,这让我能够控制我的工作流程和工作时间,这对我来说并不总是那么容易,”她说。

如果我接到紧急电话,我唯一的选择就是让孩子们拿着棒棒糖坐在车里,而我则继续工作。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

但这是可行的,我只需要我的车、一些药物和一些零碎的东西,仅此而已。

人们似乎真的很喜欢这个想法,我总是决心尽最大努力管理客户群并提高用户满意度,而不做大量不必要的临床工作,尤其是在业务的早期。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

② 业务发展逐步壮大

在接下来的 15 年里,Rosie 继续以这种方式工作,如果需要的话,还会得到当地护士 April Caton 的帮助。

当地诊所提供一些外部支持,她可以在那里执行更复杂的程序,以及无法在客户家中完成的任何其他操作(例如复杂的手术等)。

尽管 Rosie 试图控制工作量,但对 Paws Indoors 服务的需求仍在增长,特别是诊所的家庭安乐死服务(目前约占公司营业额的 10%)。

因此,2017 年,Rosie 聘请了她的第一位员工 Alison,她在 NHS 工作多年后加入了公司。

罗西补充道:“艾莉森从第一天起就表现得令人难以置信,我认为她的 NHS 背景意味着她了解良好的客户关系的价值、管理期望的重要性以及管理我们行业的各种法规。

随着业务不断增长,在雇用第一位员工两年后,罗西聘请了一名兽医护士,然后又聘请了另一名前 NHS 工作人员卡拉,帮助接待和经营药房。

Rosie 的团队多达四人,拥有近 500 名活跃客户,她开始寻找永久的工作地点。 尽管 Paws Indoor 95% 的工作是在客户家中完成的,但她知道可以在需要时建立改进的诊所设施。 ,这将大大有利于诊断和治疗活动。

永久工作场地由一个三车位车库改建而成,并由当地另一家诊所提供了装修解决方案。 该建筑现在设有 X 光室、大型办公空间和狗舍,以及小型但设备齐全的实验室、超声波、牙科机器和药房。

罗西说:“我们已经拥有这些空间两年了,对我来说这太棒了,因为我们曾经在家里工作,现在有了这些设施,我们的练习达到了专业水平。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

③寻找合适的人选

尽管团队不断壮大,但直到去年,罗西仍然是诊所唯一的兽医。

找到合适的人并不容易,因为流动诊所工作并不适合每个人,罗西解释道:“你需要特定类型的兽医来完成这种工作。他们必须自力更生和足够自信走进别人的房子,为自己工作,并制定他们将要做什么的计划。

2022 年,我接手了接待员吉尔和另一位兽医莱斯利·伯戈因。 他们为我们做了很好的工作,正是我们所需要的。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

“我知道很多兽医,尤其是年轻的兽医,希望在医院工作,那里有足够的护士和支持人员,并且有他们需要的设备。

我们的设备非常齐全,但由于我们的服务非常定制,而且我们的客户群仍然相对较低,只有大约 500 名活跃客户,所以我们平均每天只能看到六到八名客户。

这是一种更轻松的节奏,但这确实意味着您不会看到那么多有趣的事情,因为我们没有那么多的案例,所以如果您想积累经验或成为专家,这里不适合你。

但如果您想与客户建立深厚的关系,那么这份工作是完美的,并且熟悉宠物的环境在诊断和治疗时会很有帮助。

【点击图片,长按识别二维码,获取更多内容】

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

进一步阅读

作者 admin