从此前发布的《中国宠物食品消费者消费频率及消费金额调查》可以看出,中国宠物主人消费宠物食品的频率集中在每月1-2次或3-4次。 其中,80%以上的消费者年均消费在500元以上。 艾媒咨询分析师指出,个人收入越高,消费者在宠物食品上的支出就越多。 目前,社会人均收入水平的提高,为宠物食品消费的稳定增长提供了可能,也给宠物行业带来了新的动能。 趁着这股“东风”,丽豆也在全力升级产品和服务,以硬核产品满足宠物家庭的个性化需求。 目前,丽豆已成为更多宠物家庭值得信赖的选择。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

丽豆相信,只有好的产品才能成为人与宠物情感沟通的桥梁,而这些都离不开专业团队对产品功效的打磨和品质把控。 为此,丽豆坚持钻研产品的思路,走自主研发路线,建立品牌实验室,努力打磨产品。 从宠物用品、宠物食品到宠物用具,丽豆正以不断进取、不断创新的信念加速前进,市场份额也在不断扩大。

从品类销售来看,丽豆宠物食品成绩斐然。 例如,在主食罐品类中,力豆全价猫用小球藻主食罐非常受欢迎,是宠物主人购买高品质宠物食品时的必备品。

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

作为丽豆“超级食品”复合系列中的明星产品,小球藻主食罐最大的卖点就是亮点成分“小球藻”。 资料显示,我国卫生部于2012年批准蛋白核小球藻为新资源食品。小球藻细胞富含多种高价值活性物质,目前应用于食品、医药、饲料、能源等多个领域和环境保护。 在各个领域都具有广泛的应用价值。 主食中添加小球藻不仅可以促进宠物细胞新陈代谢,还可以增强免疫力,让猫咪更健康,不易生病。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

主食中除了小球藻外,还可以含有鹿肉、鲭鱼等生骨肉配方,高蛋白、低脂肪。 在提供优质蛋白质的同时,能够更好的增强猫咪的自我保护能力。 小球藻小球藻主食罐作为符合国际三项标准的全营养、高标准、高营养的主食,高肉高蛋白,营养全面,安全无添加剂。 是宠物家庭购买主食罐值得信赖的选择。

随着宠物食品年均消费支出稳步增长,丽豆及时抓住商机,提升产品品质,成功满足宠物家庭的喂养需求。 目前,丽豆的用户规模不断扩大,为品牌未来的进一步发展创造了更好的条件。 相信未来丽豆将成为更多宠物主人心中不可替代的强大品牌!

作者 admin