猫的性格冷酷,爱憎分明。 如果他们喜欢某样东西,他们就会喜欢它,如果他们讨厌它,他们就会讨厌它。

当你做了一些让它不高兴的事情时,它不会隐藏,而是会直接表现出它讨厌你。

今天小8就告诉你你的猫讨厌你的十种表现! ! !

如果你家的猫表现出五种以上的行为,那么猫主人就应该反思一下自己,看看自己哪里出了问题! ! !

猫反感你的表现猫的诡异禁忌_很反感猫_猫反感你的表现/

表现一:不听话

虽然猫不像狗那么听话,但和它们相处久了,它们还是会听话的。

但如果有一天你发现平时乖巧的猫咪突然对你的话充耳不闻或者与你对抗,那你就得想想你到底是哪里得罪了它了!

表现二:随地大小便

猫天生爱干净。 即使在野外,猫也不会随地小便。 相反,它们会在小便后掩埋粪便,以避免暴露行踪。

在家里,猫咪会主动去猫砂盆大小便。 如果你发现你的猫突然到处大小便,原因之一就是它讨厌你,想报复你。

很反感猫_猫反感你的表现_猫反感你的表现猫的诡异禁忌/

表现3:尾巴僵硬、摇摆

大多数狗摇尾巴表示它们很高兴,但猫不同。

如果你发现你的猫慢慢地摇尾巴,这意味着它可能遇到了困扰,正在思考猫的生活。

如果尾巴僵硬地摇动,则表明猫很生气。 这个时候不要靠近猫,因为这可能会惹恼猫。

很反感猫_猫反感你的表现猫的诡异禁忌_猫反感你的表现/

表现4:扰乱你的工作

虽然猫不像狗那么粘人,但它们仍然需要狗主人的陪伴。

如果你在家工作时忽视它,它就会生气并扰乱你的工作。

猫反感你的表现_很反感猫_猫反感你的表现猫的诡异禁忌/

表现五:攻击你

一般来说,新收养的野猫会表现出一定程度的攻击性,因为它们需要捕猎和防御外界的危险,所以它们会攻击不熟悉它们的你。

如果你的猫平时表现很好或很安静,突然袭击你,一种可能是它正在偷偷靠近你,想和你一起玩。

另一种可能性是你的某些行为。 让它感到受到威胁。 在想清楚之前不要靠近猫,以免受伤。

很反感猫_猫反感你的表现猫的诡异禁忌_猫反感你的表现/

表现六:拆房子

很多狗狗都有拆家的习惯,一是因为它们调皮,二来是因为它们运动量不够,精力无处发泄,所以才拆家。

猫则不同。 大多数猫除了抓抓柱、抓沙发外,不会从事拆毁房屋等破坏性活动。

如果有一天你发现你的猫撕毁了你的家,这可能是为了好玩,也可能是你做了什么冒犯了它的事情,它正在报复你。

猫反感你的表现猫的诡异禁忌_很反感猫_猫反感你的表现/

表现七:继续打电话

你的猫不停地喵喵叫的原因有很多,其中之一就是它讨厌你。

还有其他原因:炎热、恐惧、饥饿等。

表现八:不让你碰

猫真的很喜欢被照顾者抚摸。 如果有一天突然,猫不让你抚摸它。

它们甚至可能会避开你,伸出爪子反抗,或者咬你,就像你惹恼了女朋友后会发生的情况一样。

这时候你就需要仔细想想自己到底做错了什么,好好哄猫主人。

猫反感你的表现_很反感猫_猫反感你的表现猫的诡异禁忌/

表现9:狠狠咬你一口

当猫轻轻地咬你时,这是它喜欢你的信号。 虽然有些猫一开始可能不知道自己咬伤的严重程度,但一旦你教育它们,猫就能很好地控制咬伤的强度。

如果你的猫突然用力咬你,一是它可能突然受到刺激,不小心用力咬你。

二是报复你之前的所作所为,让它感到不高兴。

表演十:离家出走

猫讨厌你,不想见到你,想要远离这个悲伤的地方,所以它会选择离家出走。

拾荒者要做好窗户的密封工作,防止猫跳出窗外。

猫反感你的表现_很反感猫_猫反感你的表现猫的诡异禁忌/

作者 admin