如何挑选恶霸犬幼犬?恶霸犬幼犬的被毛要较短并富有光泽,摸起来较硬,头部长度中等,头骨宽阔,面颊肌肉明显。眼睛圆形到椭圆形都可,在头骨下方(距离较远),下颌强壮,上下牙齿紧密地接合或呈剪刀咬合。幼犬不可肥胖,要活泼有精神,食欲旺盛,无恶臭。

看被毛:较短并富有光泽,触摸起来比较硬。无论是哪种颜色还是图案都是可以接受的。

看头部:长度中等,有着宽阔的头骨,面颊肌肉非常明显,耳朵比较独特(可以裁剪或未裁剪)。

看眼睛:除白化病之外的所有颜色;圆形到椭圆形都可,在头骨下方(距离较远)。

看下颌:强壮,显示咬人的力量。上牙紧密地接合在下面的牙齿前面或剪刀咬合。

看鼻子:所有颜色都可以接受。

看颈部:略呈拱形,从肩部到头骨后部逐渐变细,皮肤无松动,中等长度。

看肩部:非常强壮,肌肉与刀片宽并略倾斜。

其他:背部相当短,前肢相当宽,以允许发育;深而宽;尾部与尺寸相比短,低设置,逐渐变细到细点,不卷曲;前腿应该是直的,稍微向外转向的脚被接受,但不算是优秀的恶霸犬;后腿肌肉发达;脚中等尺寸,良好的拱门和紧凑。

恶霸犬幼犬不可肥胖,要活泼有精神。食欲旺盛,牙床及舌头鲜红,没有恶臭。体温在38℃-39℃之间。

 

作者 admin