近日,星巴克在上海徐汇滨江开设了一家宠物友好店。

新店面向黄浦江而建。 颜色以白色为主,整个落地玻璃营造出透明的质感。

店内背景以咖啡种植的动植物为主题,还设有观赏席和阶梯席。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

宠物及设施

宠物友好店的概念是星巴克在室外区域设有一系列宠物专用设施。

例如宠物座椅、专属杯槽、牵引钩、特别便便区和专属垃圾桶,

还有免费的宠物专用饮料,

让宠物和主人一起享受星巴克这个社交空间。

更多宠物_宠物宠物_问一下宠物/

与过去的星巴克不同,这家宠物友好店里点缀着那些小狗和小猫的装饰品。

更多宠物_问一下宠物_宠物宠物/

宠物与咖啡

Paw Star Cute Friends是星巴克专门为萌宠准备的秘密菜单。 不仅是免费的,而且还可以补充。

可爱的宠物可以在这里免费领取“爪子普奇诺”和“不专心美式”。

Claw Puccino是一款不含咖啡因的面霜,于2013年在美国商店首次试用,主要提供给到店消费的宠物主人。 一经推出就受到宠物们的热烈追捧。

星巴克不浓缩美式水,光听名字就觉得很特别,其实只是普通的饮用水。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

卡布奇诺的含义

我很高兴当今社会越来越尊重宠物的权利。 他们陪伴我们,给我们安慰,给我们带来快乐。 他们是我们的朋友和家人。 和家人一起去任何地方,品尝美味的食物,感受这个世界的风土人情,应该是最幸福的事情了。

更多宠物_宠物宠物_问一下宠物/

宠物宠物_更多宠物_问一下宠物/

宠物与活动

更多宠物_宠物宠物_问一下宠物/

宠物宠物_更多宠物_问一下宠物/

而且还有一个专门设计的标志。 你会发现你身边有一家咖啡馆正在大规模推广宠物友好商店。 它欢迎宠物和主人一起喝咖啡,为宠物提供特色食品,甚至举办“选美比赛”。 对于爱情来说,宠着人是一件幸福的事情。

当然,并不是所有宠物友好的商店都能让“毛茸茸的孩子”进入。 星巴克还贴心地为需要短暂休息但又不能接受“毛茸茸的孩子”的顾客提供了空间。 “孩子”只能在相应的休息区域活动。

宠物宠物_更多宠物_问一下宠物/

目前,星巴克已在深圳、杭州、重庆、上海等地开设了十几家宠物友好店。 此类门店的开设频率之高,显然意味着其得到了良好的反馈。

更多宠物_问一下宠物_宠物宠物/

结论

在疫情的推动下,大家与宠物的关系逐渐变得密不可分。 以前,和宠物一起吃饭或者喝下午茶是一件非常小众的事情。

咖啡馆应该是宠物进入餐饮的第一步,而星巴克这样一家大型成熟的咖啡店,率先开设了这些对宠物友好的咖啡馆,并一步步扩张,让宠物们知道有这样一个地方可以带宠物喝茶,举办宠物活动,宠物所需的设施一应俱全。 你不再害怕打扰别人,因为这里有一群爱卑鄙的“毛孩子”。 有了共同的话题,宠物和宠物也有了新朋友。

初衷可能是餐饮,也可能不是。 不过,结局还是好的。 未来,可能会有更多的餐厅接受毛茸茸的孩子。 带宠物去餐厅吃饭可能不再是一件奢侈的事。

新年第一站遇见CHINA FOOD

宠物宠物_更多宠物_问一下宠物/

作者 admin