1.如果你想惩罚一只狗站起来,你必须先教它如何站起来。训练时,让狗面对自己坐着,然后手里拿一些美味的食物,让它在狗鼻子前闻一闻,然后命令它坐好。2.训练时,提示狗狗拿你手里的食物。在这个过程中,你应该慢慢地抬起你的手,保持狗够不到的姿势。宠物狗会试着站起来吃你手里的食物。这时,你必须发出去“站起”的指令。

3.当宠物狗成功站起来时,你应该给它食材作为训练的奖励,然后命令狗坐下。经过一段时间的训练,宠物狗知道如何站起来。

4.自然训练狗站起来和狗站起来是不同的定义,对待狗的方式也不同。当狗站起来惩罚它时,它可以处理它,同时发出的指令应该更果断、更冷淡。如果你想让你的宠物狗知道你很生气,那就是惩罚它。

值得提醒的是,狗原本是四条腿的动物,习惯四条腿走路,但不适合两条腿站起来。虽然平时可以训练狗狗学好“站起”,但是,无论是在训练中还是在具体的处罚中,宠物狗都不能长时间站起来,因为长时间站起来很容易对狗的腰椎造成损害,严重损害狗的健康。

 

作者 admin