拉布拉多怎么训练捡球?开始训练前先将球给狗狗玩一会,或是让狗狗把球咬在嘴里一会。再就是要事先指定好训练的口令,如捡球不行等等。训练时主人手中拿着球,然后扔向远处,命令狗狗去捡球,刚开始主人要引导它去捡,当狗能顺利的将球带给你,要给予它奖励。反复练习之后,让狗狗养成习惯,就会主动去捡球啦。

*,在没开始训练之前应该先做好一些准备,准备训练所需要的工具,同时提前让狗狗适应训练。比如说,将球给狗狗玩,让狗狗提前适应惯嘴巴里一直有个东西。

第二,要事先指定好训练的口令,如捡球不行等等。此外,要先训练狗狗服从命令,至少要*听从主人的话,这样在训练的过程中才能更好的控制狗狗。

第三,开始尝试训练宠物狗,主人手中拿着球,然后扔向远处,注意不要仍得太远,然后再命令狗狗去捡球。当然,刚开始训练的时候,狗狗对各种指令都不熟悉,因此需要主人引导它去捡球。让它养成习惯,知道口令的含义之后,再让它自己去捡球。

第四,当宠物狗捡到球之后就要命令回来,如果宠物狗能顺利的将球带给你,那么一定要给它一些奖励。比如说,抚摸它,给它零食等等,这些都是不错的奖励方法

 

作者 admin