【keywords start】更多宠物【keywords end】 据外媒EU-Startups报道,西班牙Dinbeat已完成50万欧元(约合57万美元)融资,由IESE Business Angels Network、Afintia、Accelgrow、兽医专业人士等商业投资者共同领投。

Dinbeat是一家宠物科技公司,成立于2016年,总部位于西班牙巴塞罗那。 它由 David Arranz、Francisco Gil 和 Talia Bonmati 共同创立,为宠物提供医疗可穿戴设备。

Dinbeat开发了一款名为“Dinbeat UNO”的可穿戴设备,可以无线实时监测宠物的健康状况,收集宠物的心电图、心率、每分钟呼吸次数和体温等指标信息,帮助兽医更好地治疗宠物。 Dinbeat UNO 有五种尺寸,即 XS、S、M、L 和 XL。 Dinbeat UNO 的附加价值是允许兽医诊所监控所有未服用镇静剂的宠物。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

鼎拍官方网站

Dinbeat不仅为宠物提供实时医疗救助,还节省了兽医的时间和金钱,帮助他们发展业务,提高宠物的生活质量。 除了提供Dinbeat UNO设备外,Dinbeat还设计了一个小工具市场,供宠物爱好者购买宠物装备。

本轮融资获得的资金将被Dinbeat用于加强2010年的国际化战略,扩大公司团队并加强市场营销,同时开发更多产品。

在宠物可穿戴设备领域,36氪此前曾报道过Petcube、Whistle和FitBark。 Petcube是一款宠物智能硬件。 内置广角摄像头让用户可以远程偷看自己的狗和猫; Whistle 通过传感器监控宠物狗的日常活动,狗主人可以通过免费 iPhone 应用程序上显示的图表来监控他们的宠物。 在这里了解更多; FitBark 吊坠可以挂在项圈上。 这种骨状传感器可以全天候监测狗狗的运动状态,让主人知道自己的宠物是否有足够的活动。

作者 admin