日前,法国维克和京东宠物健康进一步深化合作,双方将携手开拓京东自营业务,积极推广和普及科学养宠知识,帮助国内宠主提升宠物健康水平。这是继2020年2月法国维克入驻京东设立“维克旗舰店”之后,双方合作的再一次拓展。

宠物是人们重要的生活伴侣。宠物与人之间亲密关系的加强,除了表现在不断加大的情感投入外,还体现在人们对宠物健康、科学养宠的重视。《2022年中国宠物行业趋势洞察》(以下简称《》)显示,60%宠主更注重养宠卫生健康。

作为一家专注于动物健康事业的制药公司,法国维克从创立之初到现在的五十多年间,一直致力于为专职兽医师提供专业的处方类产品。多年来,法国维克积极倡导“预防优于治疗”的理念,并通过日常护理减少宠物出现大病重病的概率,提升宠物主的养宠幸福感。

基于中国消费者的消费习惯,法国维克充分意识到线上渠道的重要性。此次法国维克与京东宠物健康合作,将正式开启京东自营业务。法国维克旗下维克耳漂、维克牙膏、克补营养膏、益口清、素齿洁、米普罗、爱普多等全系列宠物产品,将上架京东自营官方旗舰店,为宠物主人带来便捷的线上购买体验。

(维克耳漂畅销六十多个国家)

其中,维克耳漂作为法国维克的耳道清洁爆款,可溶解并去除过多的耳蜡(油脂)、耳垢与坏死的角质细胞,保持耳道清洁、耳道健康,备受兽医和养宠小白们的喜爱,其年销量在2020年已超过300万瓶,畅销六十多个国家。

依托京东健康宠物大药房、京东健康宠物医院两大核心业务版块,京东宠物健康致力于打造“服务+实物”、“线上+线下”的一站式健康养宠平台。京东宠物健康总经理佟文博表示,未来双方将依托京东宠物健康的一站式健康养宠服务能力,以及法国维克在宠物耳部清洁、宠物牙具等领域丰富的产品线,进一步强化品牌营销、提升宠主健康意识等方面的合作,为广大宠主提供更加便捷、专业的线上线下一体化宠物健康产品和服务,助力合作伙伴收获新增量。

 

作者 admin