1、梨园宠物市场:天津市西青区卫津南路梨园石材批发城西北约50米。

 

宠物狗交易市场_宠物狗市场价格表_私人出售狗/

2、口袋萌宠(登发花鸟鱼虫市场店),天津市河西区登发花鸟鱼虫市场21-1号。

宠物狗市场价格表_私人出售狗_宠物狗交易市场/

3、三美宠物(学府花鸟鱼虫市场店),学府花鸟鱼虫市场南11-12号,北7号(109中学)。

宠物狗市场价格表_宠物狗交易市场_私人出售狗/

4、爱妮宠物(天利店),位于天津市西青区张家窝镇政府对面天利社区底层的一家商店。

宠物狗交易市场_宠物狗市场价格表_私人出售狗/

5、天津市河西区前进路48号前进宠物店(前进路菜市场)。

宠物狗交易市场_私人出售狗_宠物狗市场价格表/

购买宠物狗时需要注意的事项:

签署为期 15 天的健康协议。

购买宠物狗时,最怕遇到的是周狗。 不仅投入感情,还烧钱。 最可悲的是钱花光了,最后狗死了。 幼犬最常见的绝症是犬瘟热和细小病毒。 这两种疾病在潜伏期内不会出现任何症状。 买回家一段时间后就会生病死亡。 因此,购买宠物狗时,一定要与宠物店签订15天的健康协议。 如果对方不签字,您就不能购买。

家里有狗死后三个月内不要养狗。

如果您家里以前养过狗,但狗因某种不健康的疾病而死亡,在这种情况下您就不能再养新狗了。 尤其是狗狗死于犬瘟热和细小病毒后,家里还有很多病毒。 如果这个时候去宠物店买狗,狗回家后很容易被感染。 养新狗之前必须彻底消毒三个月。 。

选择适合您的品种。

选择一只适合你并且你喜欢的狗。 有些狗虽然可爱,但是却没有资格养。 例如,上班族就不适合养那些需要主人持续陪伴、需要大量运动的狗狗。 另外,养狗的时候,还需要考虑自己的经济能力。 小型犬比较经济,大型犬则比较贵。 如果他们吃得很多,就需要购买超大的衣服和玩具。

选择合适年龄的狗。

购买狗时,一定要看看它的年龄。 它必须至少两个月大。 两个月以内的狗狗由于体质原因,无法学习基本的社交技能,饲养起来很困难。 去宠物店买狗要注意的事项——3个月大的狗一般都很健康,已经学会了很多与人相处的技巧,能理解主人的责骂。

作者 admin