你毛茸茸的朋友值得额外租吗? 选择居住地点时它们重要吗? 宠物食品公司 Scratch Pet Food 的一项新调查似乎认为许多澳大利亚人的答案是肯定的。 超过 20,000 人参与了这项调查,正式描绘了我们对 480 万养狗的澳大利亚人的感受,他们表示我们会尽一切努力让它们在家里感到舒适。

 

我还是觉得幸福更多_更多宠物_我爱你比你爱我更多/

令人震惊的是,85% 的受访者表示,如果房子非常适合他们的狗,他们愿意多支付 5% 的租金或抵押贷款。 百分之四的人承认他们向房东撒谎说家里养了宠物。 租户 Olivia Kendall 最近搬家了,她的法国斗牛犬 Kippy 是她做出决定的一个重要因素。 她说她会支付更多租金,为她的狗提供足够的空间。 她说:“屋内屋外都没有足够的空间给她,而且我比室友付的房租还多,因为这(给狗空间)是我不愿意妥协的事情。” 调查还发现,绝大多数人(78%)让他们的狗睡在床上。

我爱你比你爱我更多_我还是觉得幸福更多_更多宠物/

肯德尔就是其中之一。 她说:“我的狗被宠坏了,每天晚上都和我一起睡,因为我从来没有训练过她睡在狗床上。有时我觉得她更像是一份工作,而不是一个孩子。” 不仅仅是承认狗是家庭一部分的安排,调查显示,三分之二的澳大利亚人每天与狗相处的时间超过六个小时,这一数字因留在家里和在家工作的命令而放大。 调查显示,狗几乎被当作孩子一样对待,超过一半的澳大利亚狗每个月都会收到新玩具,81%的狗在圣诞节时在圣诞树下收到印有自己名字的礼物。

更多宠物_我爱你比你爱我更多_我还是觉得幸福更多/

老板杰克·菲茨杰拉德 (Jack Fitzgerald) 在布里斯班的办公室雇用了 25 名员工,他每天都会带着他的金毛猎犬杰西 (Jess) 回来上班。 每天在家工作意味着我们互相依赖。 她很乐意从我身边经过,但最近几周我一直感觉不舒服。 澳大利亚人将花更多钱养宠物菲茨杰拉德表示,他鼓励员工也这样做,尽管只有 23% 的受访者表示他们的工作场所对宠物友好。 91% 的人认为,初次养宠物的人应该接受强制性培训,以确保宠物在家里与主人一起得到最好的照顾。 肯德尔参加了为期六周的小狗课程,她说如果没有这个课程,基皮会继续咬、咀嚼和破坏她能咬的一切。 “在上小狗班之前,我不知道的东西太多了,”她说。

作者 admin