问一下宠物_宠物全部_更多宠物/

 

2019年1月20日,由CAA猫爱章与非凡宠物世界共同主办的“2019CAA猫爱章回顾20年”论坛将在北京举行。

本届论坛以“宠物饲养升级,共享未来”为主题,携手宠物行业资深人士、跨界营销精英,聆听当前行业专家对行业的分析和见解,建立沟通渠道以及行业间的共享。 回顾“猫市场”的发展历史,探讨宠物领域未来的发展方向,探索“猫市场”的创新模式,共同推动行业市场的繁荣发展。

论坛主题

#品种猫饲养调查#

我国品种猫养殖市场发展分析

美国种猫养殖市场的变化与发展

北京动物防疫检疫、动物诊疗行业、人畜共患病新政策解读

#猫行业报告#

铲屎官洞察报告,宠物主人的特点、爱好和追求

#探索喵经济#

猫经济兴起背后的不同发展阶段

当云抓猫成为潮流,宠物摄影师教你如何拍猫

当你是铲屎官的时候,你就知道如何科学饲养宠物了。 宠物医院如何提供更好的服务?

#养宠物之道#

宠物营养师告诉你如何合理喂养宠物

#道道#

专业宠物展会崛起,如何带动行业发展

猫经济方兴未艾,市场格局初具规模。 行业从业者如何抓住新机遇?

嘉宾阵容

本次论坛活动汇聚了宠物行业领军人物,以及腾讯、今日头条、新浪等平台方,共同探讨宠物领域未来发展方向。 (嘉宾排名不分先后)

问一下宠物_更多宠物_宠物全部/

赵旭

北京市保护小动物协会(ASAP)会长,北京保护小动物协会(CAA)猫分会会长,各品种猫评审员。

奚兴胜

北京库迪宠物医院院长,专长于骨科和异宠。 发明髌骨脱位微创手术专利和微创绝育专利。 默沙东东宝、法国梅里亚、法国韦永特聘讲师。 AOVET会员,北京小动物医师协会理事。

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

利·安·布莱克莫尔

缅因猫和孟加拉豹猫繁育专家,是美国纯种猫注册机构ACFA的年度繁育员。 ACFA全品种猫评审员兼ACFA规则研究委员会主席。

晁栓来

拥有动物传染病硕士学位和临床兽医学博士学位。 现任国家标准委员会、全国饲料工业标准化技术委员会委员,中国畜牧兽医学会小动物医学分会主任委员,中国犬业协会理事。

更多宠物_问一下宠物_宠物全部/

问一下宠物_宠物全部_更多宠物/

吴莉

天风证券研究所副所长、新兴产业首席分析师。 他长期对宠物行业进行跟踪和研究。 2015年、2016年连续两年位居新财富/水晶球最佳分析师评选第一名。

周军

上海八吉八吉宠物食品有限公司总经理。2007年开始进入宠物行业,曾担任上海崇兴宠物销售总监。 2018年,他开始自己创业,主要从事自有品牌猫零食子品类的开发和销售。

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

更多宠物_宠物全部_问一下宠物/

克查

宠物摄影师、ONESHOT Image Gallery店长 宠物摄影师、摄影讲师、自媒体人。 佳能摄影讲师、图虫签约摄影师、视觉中国签约摄影师。

但这还不是全部!

作者 admin