比格犬(详情介绍)

一只乖巧、温顺、可爱、机灵的宠物狗是许多家长心心念念的。如果养殖的狗狗太调皮,总是无法平静下来,这也会使父母感染苦恼。比格犬是一只性格开朗活泼的狗狗,是一种深受欢迎的宠物狗。然而,如果比格犬也吵闹不堪,总是无法平静下来又应该怎么办,怎样才能让它平静下来呢?

首先,如果比格犬是无理的给你撒娇,希望通过吠叫、粗暴的行动来引起你的注意。那么父母最好作为视而不见,千万不可助长狗狗这种调皮撒娇的坏习惯。当你连续几次拒绝比格犬的撒娇以后,它就会明白这样的行为根本不会造成主人关注,时间久了它也会慢慢改变这种不好的撒娇习惯咯。

其次,有时候比格犬无法平静下来,可能是因为它们饿了。比如说,在吃饭的点快到的时候,狗狗们就可能变得比较兴奋,比较警惕。饿了比格犬也会吠叫来提示主人应当给它准备食物了。这时,父母们还是要准备一些食物,到了吃饭的点就可以给比格犬吃哦。

最终,比格犬长期无法安静,可能因为它的精神过于充沛了。每天都要消耗不完的精力,所以它们总是喜欢叫唤、运动。若想要比格犬平静下来。就可以适度的增加比格犬每天的运动量,如增加散步遛弯的时间,带狗狗去草地做一些飞奔、跳跃性的运动。协助消耗比格犬的体力和精力,等它累了回家之后就会安静咯。

 

作者 admin