博美犬当中有句话是“未经训练的狗不可能变得优秀”,这侧重提示了培训的重要性。对于博美犬的保持维护,训练玩着不可或缺的角色。只有倡导最基本的训练方式,才有可能提升宠物狗的教养程度。对于培训强度的掌控,多关注最基本的博美犬训练,并有效地管理它们,对我们有很大帮助。

1. “安静”

这意味着停止吠叫,让博美犬冷静下来。

当前,狗的吠叫学会后,它们需要明白不能无休止地叫喊,特别是在没有异常情况和主人没有指令的情况下。第一个培训师应在博美犬没有叫喊的情况下进行。方法是将左手的拇指、食指和中指靠拢在一起。食指和中指放在拇指上形成夹子,然后将无名指和小指弯曲并向前顺势伸展,同时喊出“安静”的口令。

对于博美犬的训练,口令的掌握也非常重要。

1. “北京”这个口令,需要长而温和地发出。如果博美在练习中不能完全听懂口令,并且仍在咬和吠叫,它们应该看起来非常严肃。手势和嘴应该发出“安静”的口令来终止吠叫。如果狗仍然在吠叫,并且不理会口令,那么可以举起右手威胁博美或者从两侧嘴巴进入。这通常可以排除博美的反抗情绪,让它们理解“安静”这个口令和手势。

2. “来”口令,意味着让博美从另一个地方回到培训者身边。当培训者呼唤博美的名字时,右手或右臂应向前伸展,同时抬起。拇指弯曲,四个手指并列折叠,手指向上,手掌面向自己。在此同时,手掌应该前后摇晃。当博美回到培训者身边来时,培训者可以拍博美的头,喂一些食物或者说一些鼓励的话语。如果博美难以理解口令,你也可以用右手拿着美味食物,左手同时做出相应的手势。不断重复这个口令,大多数博美都能掌握“来”的口令。如果遇到难以控制的情况,你可以用长链将博美拴住,来避免博美跑掉。一只手同时还要做出手势,帮助理解口令的意思。

在博美犬的训练过程中,手势和口令的运用至关重要。

1. 命令的表达方式需要温和而准确。驯兽师应该用手势和口令来引导博美犬的行为。当博美犬不能完全理解口令时,它可能会表现出咬和吠叫的行为,这时候驯兽师需要采取严肃的态度,同时发出“安静”的口令来制止它。如果博美犬仍然不顾驯兽师的指示,并且表现出反抗和挑衅的情绪,那么驯兽师可以动用手势来吓唬它,直到它理解并遵从“安静”的口令和手势为止。

2. “来”的口令需要培训者采取正确的手势和姿势来表达。当培训者呼唤博美犬的名字时,右手或右臂应向前伸展,并抬起来。拇指应弯曲,四个手指应并排折叠在一起,手指向上,手掌面向自己。手掌在前后摇晃的同时,声音也应该高亢而显著。当博美犬回到培训者身边时,培训者可以给予它食物、拍它的头或者说一些鼓励的话语。通过不断的重复和练习,大多数博美犬都可以理解并掌握“来”的口令。

3. 吠叫一般被注视为培育博美狗的优秀素质之一。可是,对于过于喧哗的吠叫,培训者还需要进行有效的管理。驯兽师可以拿着食物来吸引博美犬的注意,并在吠叫时用高声而明显的口令来制止它。如果博美犬听从口令并停止吠叫,那么驯兽师可以给予它食物或者进行表扬。在日常的训练和喂养中,驯兽师还可以进行一些条件刺激,让博美犬逐渐理解“呼”和“王王”的口令,并在叫声高亢明显时给予食物和奖励。

通过正确的手势和口令的训练,驯兽师可以有效地培养博美犬的优秀习惯和行为素质。

训练博美犬需要采用正确的方法和技巧。这些训练方法不仅可以帮助博美犬掌握基本的行为技能,还可以培养它们的优秀个性特质。

在训练博美犬时,重要的是要建立有效的沟通和信任。驯兽师应该通过正确的手势、口令和奖励来引导博美犬的行为。在日常的训练中,驯兽师还应该采用一些条件刺激来让博美犬逐渐掌握口令和行为规范。

通过训练,博美犬不仅可以掌握基本技能,还可以培养聪明、敏捷和适应能力等良好的个性特质。与此同时,驯兽师还可以通过训练来加强与博美犬之间的情感联系,让它们成为家庭的重要成员。

因此,正确的训练方法是非常重要的。只有在信任、沟通和奖励的基础上,博美犬才能真正地理解和掌握正确的行为技能和个性特质。

作者 admin