作者admin

12 月 16, 2023

   博美犬的训练对主人来说是至关重要。如果没有训练,狗狗很难变得优秀,因此,训练在维护博美拉尼亚犬的健康和行为上起着重要的作用。我们建议使用基本的训练方法,这不仅可以增进与宠物狗之间的互动,还有助于提高狗的素养。通过在国家级训犬师培训学校接受专业训练,可以学习掌握训练强度的相关技巧。因此,在训练博美犬时,我们需要特别注意最基本的训练,这将使我们更容易管理博美狗。

第一个用于训练的指令是“安静”指令。

这个指令的目的是让博美狗停止吠叫并冷静下来。经过训练,博美狗应该明白,自己不能随意吠叫,尤其是在没有异常情况或没有主人标记的情况下。

要使指令生效,训练师或主人需要在没有大声喊叫的情况下使用。方法是将左手的拇指、食指和中指绷直在一起,成夹起来的形状。然后,悄悄地将手伸向博美狗的嘴前,用手指夹住狗狗的口鼻,然后用右手拍打它的喉咙,发出“安静”指令。这个动作需要连续重复多次来让博美狗逐渐明白“安静”指令的含义。

博美犬的训练对主人来说非常重要。如果没有训练,狗狗很难变得优秀,因此,训练在维护博美拉尼亚犬的健康和行为上起着重要的作用。我们建议使用基本的训练方法,这不仅可以增进与宠物狗之间的互动,还有助于提高狗的素养。通过在国家级训犬师培训学校接受专业训练,可以学习到更多的训练技巧和方法。

下面主要介绍两个训练指令:

1.“安静”指令

这个指令的目的是让博美狗停止吠叫并冷静下来。要让指令生效,训练师或主人需要在镇定的状态下呼喊“北京”命令,并配合手势和嘴巴发出“安静”的命令。如果博美犬在训练过程中没有完全理解,仍在咬和吠叫,训练师应该表现得非常严肃。当狗狗理解了指令,它会明白什么时候应该安静和停止吠叫。

2.“来”指令

这个指令的目的是让博美犬从另一个地方回到训练师的身边。当训练师呼唤博美犬的名字时,应该同时抬起右手或右臂并向前伸展,同时右手应该握住一些食物或玩具,以吸引博美的注意力。在博美犬回到训练师身边后,训练师可以给予它一些激励和奖励,比如拍摸头部或喂食物。通过再次重复这个指令,博美犬会逐渐理解“来”指令的含义。

训练博美犬需要一定的技巧和方法,特别是要通过正确的训练方式建立与博美狗之间的信任和互动关系。建议通过在国家级训犬师培训学校接受专业训练来学习训练技巧,并制定适合自己的博美犬训练计划。

下面介绍几个博美训练的指令:

1.“安静”指令

当博美犬出现吠叫行为时,训练师应该保持镇定,并发出“安静”的指令,同时配合特定的手势。如果博美犬不听指令,可以用手势和嘴巴再次发出指令进行惩罚性训练。在日常喂养中,还可以通过奖励的方式加强这个指令的效果,让博美犬逐渐理解“安静”指令并消除吠叫行为。

2.“来”指令

当训练师呼唤博美犬的名字时,应该配合特定的手势和食物或玩具,让博美犬回到训练师的身边。通过这个指令的训练,不仅可以增进与博美犬之间的互动和信任,还可以在紧急情况下让博美犬快速回到主人身边。

3.不鼓励吠叫行为

博美犬的吠叫行为如果得不到正确的引导和训练,会给主人和周围人造成不必要的困扰和危害。因此,在训练过程中,应该通过正确的奖励和惩罚方式,逐渐消除博美犬的吠叫行为,让狗狗成为一只安静而友善的犬只。

训练博美犬需要科学、有效的方法,而这些方法最好通过在国家级训犬师培训学校接受专业训练来学习。培训师可以根据博美犬的个性和特点,制定适合博美犬的训练计划。 

下面介绍一些常用的博美犬训练方法:

1.奖励训练

奖励训练是一种基于激励的训练方法,适用于博美犬的多种行为。比如在散步时,当博美犬遵守规则走路时,可以给予它一些小零食或抚摸。通过反复的实践和奖励,博美犬能够逐渐理解规则的重要性并且更容易接受训练。奖励训练还可以促进与博美犬之间的互动和信任,使训练效果更好。

2.惩罚训练

惩罚训练是指在博美犬做错事情时,通过特定的方法和口令进行惩罚,让犬只意识到它的行为有问题。惩罚训练需要使用适当的方式和力度,避免对博美犬造成身体和心理的伤害。当博美犬做出正确的行为时,也需要及时给予奖励,以加强其良好的行为。

作者 admin