更多选择更多欢乐_更多宠物_卡车装载机3视频更多更多/

 

现在,城市里养宠物的家庭越来越多。 如何建设人与宠物和谐共处的城市和社区,也是社区治理的课题之一。 6月10日,上海奉贤区第三届爱宠节在浦南运河北岸绿地举行,致力于打造城市爱宠社区。

更多宠物_卡车装载机3视频更多更多_更多选择更多欢乐/

一个阳光明媚的周六下午,在奉贤浦南运河北岸的绿地上,专业的瑜伽老师正带领宠物市民在草地上体验“狗狗芭蕾”,无论是大型哈士奇、拉布拉多犬,还是一只小狗雪纳瑞和泰迪在主人的瑜伽垫上都很乖巧,很开心。

居民小陈经常带着她的爱犬外出活动,这是她第一次在户外和爱犬一起做瑜伽。 她说:“真的很有趣!可以看到不同的主人,不同的狗的性格,还有大家的互动,方式不同,但大家一起朝着同一个方向努力,我很开心!”

更多选择更多欢乐_卡车装载机3视频更多更多_更多宠物/

活动现场,中国PFH(“治愈之爪”)治疗犬上海队的新老成员悉数亮相活动现场。 治疗犬不仅展示了它的各种小技能,还和治疗师一起走秀。

更多选择更多欢乐_卡车装载机3视频更多更多_更多宠物/

除了各种体验,养宠物的家庭可以带着宠物在草坪上快乐奔跑,感兴趣的市民也可以让自己的宠物参加宠物运动会。 丰富多彩的活动让市民和宠物都受益匪浅。 宠物爱好者还就养宠物进行了交流。 文明养宠是城市文明的体现。 做一个文明的养宠者,创造人与宠物和谐相处的美好社区,是每个人的必修课。 宠物主人的责任和义务。

更多选择更多欢乐_更多宠物_卡车装载机3视频更多更多/

除了草坪,长廊上的宠物市场也很热闹。 众多宠物品牌支持宠物节,涵盖宠物食品、宠物医疗、宠物周边、宠物小品等。 这很好玩,购物和有趣。 考生凭2023年高考准考证来到治疗犬公益摊位还可以获得一只手绘宠物。 不过,最引人注目的还是核酸亭和核酸检测车改造而成的粉红色奇喵站和喵星电台。 未来,车站和电台将固定在这片绿地,成为社区宠物公益点,聚集更多养宠家庭,参与社区治理。

更多宠物_卡车装载机3视频更多更多_更多选择更多欢乐/

枫浦街道党工委委员、街道办副主任张云说:“今后,社区居民如果发现流浪猫狗,可以到道奇喵站收集信息,可以用于作为信息中转站,志愿者会在这里发出呼吁,爱心市民可以在这里连接收养信息,喵星电台更多的是一个情感寄托站,市民可以通过写信留言表达自己的心声。爱心义工将负责这个地方的日常使用。”

更多选择更多欢乐_更多宠物_卡车装载机3视频更多更多/

据了解,通过爱宠节,枫浦街道引入了“宠物+公益”的概念。 活动所在区域的绿地将变成街道宠物友好空间,向宠物家庭开放。 此外,志愿者团队还会对绿地进行定期维护,不仅为宠物提供了活动空间,也为爱宠人士提供了交流互动的平台,同时也保证了绿地的友好和谐发展。空间环境。

记者:乔欢

作者 admin