摘要

安徽利辛女子李娟因“见义勇为救小女孩”被恶犬咬成重伤的事,持续在网络发酵,目前爱心款超过80万元。而现代快报记者调查发现,与所谓“见义勇为”的情节形成反转的是,李娟并非在回家路上受伤,而是在男友的养狗场内被狗咬伤。

 

近日,安徽利辛女子李娟因“见义勇为救小女孩”被恶犬咬成重伤的事,持续在网络发酵,目前爱心款超过80万元。

而现代快报记者调查发现,与所谓“见义勇为”的情节形成反转的是,李娟并非在回家路上受伤,而是在男友的养狗场内被狗咬伤。今天在南京的医院里,其男友也承认,自己撒了谎,但他也表示,所有善款将用于女友治疗。

利辛被狗咬伤女子男友承认撒谎 曾找媒体策划稿件

【调查】

救护车来时,她躺在男友的养狗场内

利辛县春店派出所的相关负责人今天告诉现代快报记者,李娟被咬伤的第二天,她的妹妹便来到派出所报案,但“只说姐姐被狗咬伤,没有提到救人”。

据了解,事发路段位置偏僻,少有人烟,周围也没有监控摄像头,因此当时的情形并没有被记录下来。

当晚的接诊医生回忆,救护车赶到时,李娟正躺在一家养狗场的水泥地上,浑身上下都是血。春店派出所的民警经过调查后发现,这个养狗场的主人,是李娟的男友张宏宇。

在这之前,李娟与张宏宇就住在这个养狗场内。张宏宇后来表示,家中养了两条防暴犬,事发当晚,李娟下班时两条狗从笼子里跑了出来,将李娟咬倒在地,等他回到家时,李娟已经倒在血泊之中。

8、李娟家人已经花费了50万元,甚至还借了高利贷。

记者探访事发养狗场,安全堪忧

这个养狗场位于城郊结合部,透过铁门的缝隙,可以看到场内的狗。春店派出所民警表示,院内常有未作任何保护措施的狗四处乱逛,其中不乏大型犬种。周围的村民告诉现代快报记者,由于这座养狗场,他们走进这片田地时往往要加倍小心。

作者 admin