拉布拉多猎犬

简介:拉布拉多猎犬的英文名称是:Labrador Retriever。 它是一种体型较大的狗。 拉布拉多犬性情温和,聪明听话,容易训练,活泼好动,对主人忠诚,听从命令。 它们是受欢迎且值得信赖的家庭犬。 拉布拉多寻回犬的显着特征是: 短而浓密、防水的被毛; 水獭一样的尾巴; 尖锐的后颅骨; 宽而适中的头部; 坚固的衣领和友好、仁慈的眼睛。 。

约克夏犬

简介:约克夏犬,英文名Yorkshire Terrier,体重应在3.5公斤以下。 约克夏犬是一种深受男女老少喜爱的玩具狗,尤其是作为妇女和儿童的“宠物”。 原产于英国约克郡,祖先是曼彻斯特犬、马耳他犬和马尔济斯犬杂交的犬种。 1886年,约克夏犬被英国凯尼尔养犬俱乐部注册并认可,成为当时国际水平的犬种,也是受欢迎的小型宠物狗品种。 后来,约克夏犬受到女士们的青睐,更多地被家庭饲养作为伴侣犬。

德国牧羊犬

简介:德国牧羊犬原产于德国,又称狼狗。 它是世界著名的良种犬。 前额宽阔,头骨向下倾斜。 嘴很长,下巴很强壮。 眼睛呈椭圆形且不突出,耳朵直立,被毛质地粗糙。 其外观坚固、美观。 生长速度快,繁殖能力强。 高度一般在60厘米左右。 德国牧羊犬性情温和,服从命令,感官敏锐,警惕性很高。 广泛应用于军事和警察方面,如缉毒、护卫、侦察等。 用途:德国牧羊犬最早的任务之一就是充当警犬。 最初,警方对于使用德国牧羊犬作为追踪犬的意见不一。

金毛猎犬

简介:金毛寻回犬是一种体态匀称、有力、活泼的犬种,身体各部位稳定、协调,腿既不太长也不笨拙,表情友善,性格温和。热情、警觉、自信。 因为它是猎犬,所以它的本质特征只有在艰苦的工作环境中才能显现出来。 他的总体外观、平衡、步态和该品种的目的应该比身体的任何一个单独部分更加重要。 缺陷:任何偏离所描述的理想的行为,如果其干扰品种的目的或与品种特征相反,都应被视为缺陷。

比格犬

简介:比格犬,又名比格犬,英文名:Beagle,身高:30-40厘米,体重约7-12公斤。 它原产于英格兰,是一种较小的猎犬。 被毛短而密,不占水,多为棕色、黑色、白色。 比格犬是一种小型猎犬,属于群体猎犬类别。 比格犬是古希腊时期鹞的后代。 后来他们被训练成猎狐犬。 它们在追逐猎物时成群结队地出动,取得了丰硕的成果。 后来,它被用作实验动物并在实验室中驯化。 在以狗为实验动物的研究成果中,只有使用比格犬可以得到国际认可。 比格犬由于体型小,很容易驯服和捕捉,深受亲戚们的喜爱。 凭借可爱的外表、开朗的性格和可爱的动作,它们越来越成为受欢迎的家庭犬。 不过,由于比格犬在群体中喜欢吠叫、吵闹,所以家里最好养一只单身狗,以纠正其吠叫的坏习惯。

作者 admin