公司简介 深圳庄集团简介

深圳市建筑装饰(集团)有限公司是一家经营规范的股份制公司,经历了市场的起伏,进入了良性循环。 注册资金5000万元,是具有建筑装修装饰工程专业承包壹级资质、建筑装饰工程设计壹级资质、建筑幕墙工程专业承包壹级资质的企业经建设部批准。 通过了ISO9000、ISO14000、OHSAS18000三合一国际标准管理体系认证。 目前是中国建筑装饰协会副会长单位、深圳市装饰协会副会长单位、深圳市工业经济联合会副会长单位、中国建筑装饰百强企业之一。

企业法定代表人是企业综合实力的象征。 企业家和企业是一个不可分割的整体。 王家瑜,深圳建设集团创始人、法定代表人、董事长、总经理,第五届、第六届全国优秀建筑业企业管理者、广东省劳动模范、深圳市首届创业企业家。

深建集团拥有较强的设计能力、技术能力、施工能力和丰富的行业经验。 已开拓全国二十多个省、市、自治区的市场,承接了大量国家重点工程和五星级酒店。 大型装饰工程,其中北京中华世纪坛、北京宣新大厦、山东青岛国际会展中心、洛阳国际金融大厦等12个装饰工程荣获国家建筑工程最高奖鲁班奖,并荣获中国装饰工程最高奖。 其他城市一级以上样板工程获奖项目在装饰行业中也名列前茅。

北京城轨、天津城轨、南京地铁、深圳地铁等一系列重大交通枢纽工程设计与施工; 20余家星级酒店的原创设计、建设及改造项目; 深圳市委市政府会议大楼、深圳市民中心、深圳会展中心、北京音乐厅等一大批市政装饰装修工程……彰显深装集团综合实力,打造“深圳”庄集团”知名品牌。

深庄集团下设设计研究院、装饰材料供应公司、工程管理公司。 以设计为龙头,施工为基础,保证材料供应,形成一站式服务。 实行比较完善的配套定位管理,责任到人。 对于绩效考核,有更多适用的市场化管理理念和经营理念。

深庄集团的企业精神:创新、品质、诚信、共赢。

深装集团逐步创建了具有装饰行业特色的企业文化:“差异化人文文化”、“互补学习文化”、“绿色环保文化”、“奋进发展文化”。

深装饰集团质量方针:顾客需求第一,环保、安全健康,坚持诚信守法,注重过程预防,打造高品质装饰产品,实现可持续发展。

深庄集团是一家对社会负责、对客户负责、对项目负责的企业。 深庄集团是您值得信赖的合作伙伴,是您真诚的朋友。

作者 admin