码“坐下”,手势:左手抬起向上推,手掌向下。

 

我非常喜欢训练我的牛头梗,并且掌握了一些训练技巧和特别的口令手势。其中,“靠”是一条非常有用的密码,当我需要狗狗随行时,我会用左手轻拍大腿,并说出“靠”的口令,狗狗就会在我的左侧跟随我前进。

如果我需要让狗狗减慢速度,我会发出“坐下”或“固定”的口令,并以正常的速度走路。这样狗狗就能跟上我的步伐并且以相对较慢的速度跟我前进。当我需要结束减速的训练时,我会回到狗狗身边,奖励它并发出“分散”的口令。

我还教过牛头梗一些其他的密码和手势,例如“躺下”、“站立”和“坐下”。针对每种口令,我都有特别的手势和动作,它们可以很好地帮助我训练我的狗狗并且加深沟通和情感。我非常享受和狗狗一起学习和成长的过程,这不仅仅是训练,更是一种乐趣和交流。

当我训练我的狗狗坐下时,我会使用“坐着”这个口令,并以右臂侧伸,小臂向上,手掌向前的“L”型手势跟狗狗示意。这个手势非常有用,它可以让我和我的狗狗之间建立起更深层次的默契和沟通,让训练变得更加顺畅和愉快。这也是训练狗狗的一个非常基础和重要的技巧和口令之一。

作者 admin