如果你真的想让你的狗吃得健康,就像我们的祖先很久以前告诉你的那样,你可以简单地优化它。 方便又怕狗狗饿了,所以放点狗粮,一般都会有零食作为对狗狗的奖励。 当然,从狗主人的角度来说,他们必须真正关心他们的狗,给他们喂最好的狗粮是照顾他们狗的一部分。 感觉狗粮跟介绍的一样,含有多种营养成分。 但是你有没有发现,大部分狗狗只有在饿的时候才会去吃那些看似精致的狗粮。 说到吃,狗狗最关心的是你在吃什么?

逆战宠物如何便宜购买_海拉尔宠物店狗便宜_便宜的宠物狗

那你说,几千年来,中国人一直在养狗。 虽然养狗的人大多是养狗看家的穷人,但那时候的狗在主人家里是没有地位的。 主人吃什么狗就吃什么。 . 那时候,养狗的主流似乎是穷人。 其实就像现在一样,养狗的人也有富人和穷人。 但是无论怎么养,狗基本上都是吃人吃的东西。 从现在人养狗的科学角度来说,狗不能吃太多人的食物,否则轻者生病,重者死亡。 但是,如果狗狗每天以喂狗粮为主,就没有这个问题。 感觉方便实用,让狗狗吸收全面的营养。

海拉尔宠物店狗便宜_便宜的宠物狗_逆战宠物如何便宜购买

狗是杂食动物。 在人类可以吃的食物中,对于狗狗来说,高盐是个例外。 如果把不适合狗吃的食物写下来,保证狗不吃这些东西,问题不就解决了吗? 对比狗粮,可以对比一段时间内狗狗的成长情况。 在这里,哪些食物不适合狗。 (1) 鱿鱼、贝类、香菇等不易消化的食物; (2)生姜、咖喱粉、胡椒等刺激性香料; (3) 洋葱; (四)巧克力; (5)鸡、兔等小骨头。以上基本都有。

便宜的宠物狗_海拉尔宠物店狗便宜_逆战宠物如何便宜购买

主人和家人吃饭时,喂狗粮时不要加上述食物。 色香味俱全的食物,狗狗怎么能不喜欢呢? 也就是说,最好的办法就是主人给狗狗吃什么,就吃什么。 这是中国古老的传统。 众所周知,包括罐头食品或香肠在内的方便食品是人类的辅助食品。 人们只是偶尔吃,以防下雨天。 众所周知,长期食用对人体有害。 但另一方面,如何将同类食物作为狗狗的主食呢? 想想自己花了大价钱让狗狗吃得健康,心里还是踏实,也很关心它们。 不知道你是无知还是图方便,还是自以为有钱。

逆战宠物如何便宜购买_便宜的宠物狗_海拉尔宠物店狗便宜

在与宠物相关的产业链中,宠物食品是极其重要的一环。 没有这些不科学的业主的支持,这些行业很难发展。 众所周知,国家非常重视人类的食品安全。 严厉打击三无产品,打击假冒伪劣产品。 究竟是为了什么目的,这些劣质食品对人体的危害极大。 宠物食品呢? 你可以结合以上,自己想象一下,看看你能理解多少? 你整天喊着照顾狗,却无时无刻不在做伤害狗的事情。

逆战宠物如何便宜购买_便宜的宠物狗_海拉尔宠物店狗便宜

我们知道,凡是长期存放的食品,都必须添加一些化学物质。 人类食品经常被部门人员抽查,但宠物食品受法律保护吗? 有人检查过吗? 中国人有个习惯,认为只要花钱,或者花钱多了,心就静了,没有什么事是钱解决不了的。 但是说到喂狗,有多少自以为是的人是为了面子而花钱的呢? 养狗也是如此。 如果你天天给你的狗喂进口狗粮,会显得你小康或高人一等。 如果从国外养一只纯种狗,狗的命会不会比人的命还值钱? 你的认知有多浅,你自己去做吧。

海拉尔宠物店狗便宜_便宜的宠物狗_逆战宠物如何便宜购买

请记住,作为主人,您的狗会吃他吃的任何东西。 你不觉得真的把他们当家人了吗? 其实只要避免让狗狗吃不适合狗狗吃的东西就可以了。 考虑养狗的时候,不要怕狗会饿死。 狗狗的耐饿能力绝对超乎你的想象,但我们也没有必要故意把它饿死。 其实长期吃80%饱对狗狗的健康是最有利的。 说白了,最适合狗狗吃的主食就是人类的剩饭剩菜。 只是现在的宠物狗,因为是人类刻意培育出来的,自身的免疫力无法和土狗相比。 记住你的狗不应该吃的食物。

便宜的宠物狗_海拉尔宠物店狗便宜_逆战宠物如何便宜购买

其实在日常生活中,人们有很多误区,养狗的误区也有很多,今天就不一一列举了。 以后有空再说吧。 今天要强调的是,要让狗狗吃色香味俱全的食物,也就是狗狗可以和人一起吃,把盐稀释一下就可以了。 请不要刻意把简单的问题复杂化!

作者 admin