狮子狗 狮子狗,又称北京犬,是一种来自中国的古老宠物犬。 它是一种非常受欢迎的贵族宠物。 生性活泼,驯养它会让一些人乐在其中。 这只狗喜欢家庭环境和整洁的户外环境。 它的眼睛在灯光下闪闪发光。 成年体重约3至6公斤,站立时体高15至23厘米。 这是一种相对常见的狗,长得不会很大。

西施犬,又名狮子犬、菊花犬等,原产于中国,起源于17世纪。 它们起源于西藏,被饲养在喇嘛寺里作为护卫犬。 喇嘛教文化之神曼珠旭力经常携带一只能变身狮子的小狗。 来自西藏的拉萨犬,外形酷似狮子,被认为与狮子犬有密切的亲缘关系。 成人身高20.3-27.9厘米,体重4.08-7.26公斤。 哈巴狗原产于中国。 它迷人而优雅。 18世纪末,它被正式命名为“哈巴狗”。 它的词古时意为鬼魂、狮鼻或小猴子。 容易出现睫毛倒立、头部起皱等现象。 如果褶皱过多,眼睑容易发生内翻和泪道阻塞,出现两条明显的泪痕。 成年身高25~28厘米,体重6~8公斤。 中国冠毛犬,又称中国无毛犬、半毛犬、中国裸犬、中国食品犬、中国皇家裸犬、中国船舶犬等,是世界上仅有的少数无毛犬品种之一。 一。 它可能是一种起源于中国的小型玩具狗。 因该犬头上有冠,形似清代官员的帽子,故名中国冠毛犬。 它是一种玩具狗,体型较小,一般高度不超过33厘米。 西藏狮子犬 西藏狮子犬浑身长满华丽的长毛。 毛发直而硬,略呈波纹状。 头发的颜色有黑色、白色、棕色、金色和蓝灰色。 头骨狭窄,大小适中,鼻子黑色,头上的头发又长又密,眼睛常常被遮住,胡须很长。 眼睛中等大小,颜色较深。 耳朵下垂,有羽毛,终毛黑色。 体长大于体高,背腰水平,线条流畅。 前腿笔直,后肢肌肉发达,四肢上覆盖着浓密的长毛。 尾巴卷到背上,尾羽散落在一侧。 体高约25厘米。 猎狐犬 猎狐犬又名英国猎狐犬,身高58至69厘米,体重25至34公斤。 雌性比雄性略小。 它的祖先是圣休伯特猎犬。 1066年诺曼人入侵英格兰时,它首次被带到英国。 1870年代,乔治·华盛顿在改进猎狐犬品种方面发挥了重要作用。 他将联合品种的猎狐犬与法国猎犬的血统混合,培育出了自己的美国猎狐犬。

作者 admin