近日,一段宠物狗在上海拍摄时尚大片的视频火遍网络。 视频中的狗狗身着时尚服饰,摆出各种造型,时尚感十足。 网友惊呼这是上海最“时尚”的狗。

11月22日,于女士告诉潇湘晨报,她的宠物狗是意大利灵缇犬,名叫米奇。 我给米奇穿上衣服,拍了几张照片,发现他太上镜了,简直就是天生的模特儿啊!

上海宠物狗市场_上海最大宠物狗市场批发_上海哪有宠物狗市场

于女士的宠物狗米奇刚刚5个月大,有着深棕色的毛发,一双深蓝色的大眼睛,气质优雅。 视频中的造型是于女士用自己的衣服和配饰设计的。 于女士说,她从事时尚工作。 今年9月,她突发奇想,想让米奇变得“时尚”。 米奇在拍摄过程中表现得非常好。 但米奇会摆出看镜头的姿势,在拍摄过程中他像人一样聪明。 每次拍照时,他都会奖励米奇他最喜欢的零食。

于女士在社交平台上分享了米奇的照片,吸引了不少网友围观。 网友称米奇为上海最时尚的狗狗。 米奇的表现力也让于女士发现了它作为模特的潜力。 于女士给米奇买了很多时髦的衣服,还经常带着米奇去参加时尚圈模特朋友的聚会,带着米奇去参加活动,还和模特百视达一起拍摄杂志。

作者 admin