上海宠物狗市场_上海最大宠物狗市场批发_上海宠物狗市场地址

宠物狗持票入园引发争议

东方网记者杜丽华11月18日报道:近日,东方网报道了一篇题为《宠物凭票入园有档次吗?上海月湖雕塑公园狗票30元》的消息引起关注。受到网友广泛关注,各大媒体也针对狗狗和游客是否应该在公园绿地玩耍等问题进行了深入报道,上海月湖雕塑公园今日回应称,将对游客安全负责,也将提供为宠物提供健康的玩耍环境。

据了解,在绿化管理部门制定的《上海市公园游憩规范》中,有明确提及:“各类动物不得带入公园”。 上海月湖雕塑公园是上海唯一允许携带宠物的景区。 公园市场部负责人在接受媒体采访时表示,公园自2005年正式向公众开放以来,就设置了宠物门票,并经相关部门批准后收取费用。

30元宠物票费用如何确定? 杨先生表示,基于宠物对景区环境和游客的影响以及自身排污造成的环境污染等因素,门票价格为30元,这几年没有变化。

一些游客对公园只收取宠物费用而不提供服务表示不满。 上海的宠物主人丁小姐说,她必须自己清理狗的粪便。 公园收取遛狗费,但不提供狗厕所。 这样的票价不值得。 不少宠物主人也表示,既然公园要额外收费,就必须为宠物提供一定的服务。

媒体的报道也给很多狗主人带来了惊喜。 有网友惊呼,“原来上海也有这样一个公园”。 网友“杜八豆”表示,“公园里居然还有狗狗的地方,真是太好了!有时间一定要带上狗狗,让狗狗出去遛遛。” 网友“上海可可妈妈”表示,“我经常带狗狗去月湖,环境很好,很干净,不像其他公园那么拥挤,狗狗撒尿是拴着的,我们会清理它” “大家都站起来,以免干扰别人。希望上海多一些。可以带狗入园,我很乐意付门票。”

网友“阿拉丁V神经”表示,带狗去开放公共场所还是可行的,但主人一定要对狗做好防护措施。 比如戴口罩,系狗绳,还有清理狗屎的工具! 饲养宠物是您的权利,维护环境卫生、不影响他人也是您的义务! 网友“云书四中”也表示,只有在不妨碍他人的前提下才能带进来。

不少网友也对一些狗主人的不文明行为表示不满。 网友“青草随风摇曳”质疑,真正能抓紧绳子的人有几个? 网友“小鱼儿”也表示,他在路上看到太多人不拴绳遛狗,还振振有词地辩称自家的狗不会咬人。 如果狗真的发疯了,它才不管你的主人是不是主人。

针对网友的质疑和争议,上海月湖雕塑公园今日也通过官方微博回应称,该公园是上海唯一允许宠物进入的景区。 宠物入园必须配备相关宠物证件,这不仅是对游客安全负责,也为宠物提供健康的玩耍环境。

作者 admin