懒人养的鸟_懒人养鸟养什么鸟好_12种最适合懒人养的鸟

首先要避免的是用耳朵看起来像鸟。

在选择鸟类时,许多鸟类爱好者倾向于听取别人的意见而不是相信自己的眼光!

事实上,选择鸟类时最重要的是第一印象。 你明白与否并不重要。 只要一开始感觉良好,基本上就会很满意。 你也别犹豫了。 过于买鸟会让你更加困惑。

二、避免频繁换鸟

买了画眉鸟之后,肯定会有很多让你烦恼的事情,比如性欲过度,惹是生非等等。 只要不影响养殖价值,并且选择了正确的鉴定,请不要像画眉中的陈世美那样。 好好对待它。 年复一年,它一定会给你带来惊喜。 许多鸟类爱好者为他人饲养鸟类。 我只是想尽快改变自己的脾气,让别人利用我。

12种最适合懒人养的鸟_懒人养的鸟_懒人养鸟养什么鸟好

第三忌是饲料太好

爱鸟者爱鸟并没有什么错,但很多爱鸟者都担心自己的鸟吃不好就长不好。 他们甚至认为饲料会引起性欲并引起画眉。 画眉鸟天生就有大量的性毛,因此如果饲料充足,鸟儿的表现会非常好。 如果饲料高、肉多,就好像你养的是鹰而不是画眉。 那么你的鹅口疮肯定会有丑陋的粪便和油腻的皮毛。

第四个忌讳是懒人扬眉

画眉鸟是由勤劳的人们饲养的。 它们不是虎皮鹦鹉。 你必须管理它们。 它们必须每天清洗。 他们每天需要更换水和食物。 每天都要带他们出去看看绿油油的草地。 如果你稍微懒一点,你的画眉就只能喂食,不谈好好照顾自己。

12种最适合懒人养的鸟_懒人养鸟养什么鸟好_懒人养的鸟

第五大忌是养鸟不小心。

画眉有躲藏的习性,多胆怯,天敌也多。 饲养过程中要小心防范猫、狗、鹰、伯劳、小偷、儿童等。

作者 admin