猫的智商真是一个谜。 他们有时很聪明,有时又蠢蠢欲动,但时不时的他们总能给拉屎的人带来意想不到的惊喜! 与那些喜欢与人类互动、善于表达丰富情感和需求的“聪明”猫相比,下面这10只傻猫的智商着实令人担忧!

第一型:塞尔扣克卷毛猫

笨猫吧galgame_笨猫图片_十大最笨的猫

乍一看,他是一只温柔害羞的卷毛小羊。 之所以看起来智商很低,一方面是因为它们继承了英国短毛猫的特征;另一方面是因为它们继承了英国短毛猫的特征。 另一方面,它们的智商确实处于猫界的中等范围,所以希望大家给它一锤子……

第2种:苏格兰折耳猫

这个因软骨发育问题而备受争议的品种,除了因疼痛和折磨而导致奇怪傻乎乎的坐姿之外,安静、懒惰、低欲的性格也是它给人温柔小傻瓜的主要原因。 。

第三种:挪威森林猫

作为出生在寒冷地区的大型长毛猫品种,擅长攀爬和锻炼。 它性格温和、稳重、独立,不喜欢听铲屎官的智慧。 这就是为什么他们被置于这个位置。 这么厉害的小猫要和你合作,需要主人更多的耐心和奖励!

第四种:伯曼猫

十大最笨的猫_笨猫吧galgame_笨猫图片

温柔的蕾丝手套和异域风情的强调色这两种矛盾的品质在伯曼猫身上完美地融合在一起。 与活泼的黑脸远亲相比,伯曼猫的性格往往比较温和,喜欢钻进狭小的空间。 毕竟,哪只小猫可以拒绝睡在里面呢?

但因其外表柔软毛茸茸,常常给人一种似曾相识的感觉,常被质疑智商低……

第五种:马恩岛猫

十大最笨的猫_笨猫图片_笨猫吧galgame

为什么强壮而敏捷的马恩岛猫被归入这一类别? 也许是因为他们悠闲、随和的性格,友善而耐心的性格。 在猫主人眼里,不打架、不抢东西的猫才是诚实的猫。 众所周知,诚实的另一个含义是愚蠢。 这锅实在是太突然了……

第一类:扁脸族

十大最笨的猫_笨猫吧galgame_笨猫图片

众所周知,这些没有鼻子的孩子,包括波斯猫、异国短毛猫、龙猫、喜马拉雅猫等扁脸品种,都是最不聪明的猫科动物。 它们拥有猫科动物中最长、最蓬松的皮毛和标志性特征。 它尾巴很大,缺乏捕猎的冲动,学习能力很低。 它最喜欢的莫过于缓慢地行走并一动不动地躺着。 这是一只标准的傻喵猫。 它真的非常非常安静,而且稳稳地被列为最愚蠢的!

类型2:布偶猫

笨猫图片_笨猫吧galgame_十大最笨的猫

“我这么漂亮,是用我的智商换来的~”是对布偶猫这个品种最贴切的描述。 它的外观得到了所有蓝星拉屎收藏家的认可,被公认为大众审美之王、美国明珠。 为了美丽,忽视智商的培养也并非不可接受。 毕竟人都是很温柔的~

PS 衣衫褴褛的猫、布偶猫、波斯猫等新品种的猫也继承了上述两方的美貌和智商。

第三类:英国短毛猫

十大最笨的猫_笨猫图片_笨猫吧galgame

起源于多雨的不列颠群岛,最广为人知的颜色是蓝色,有些猫主甚至认为这是英国短毛猫唯一的颜色(其实颜色有很多种,包括重点色!)

人们之所以认为自己不聪明,很可能是因为成年后太懒,不经常锻炼。 与乐于表现情绪的东方品种相比,英国短毛猫更安静、更稳重,少了几分活泼。

第一型:田园牛×橘猫

笨猫吧galgame_十大最笨的猫_笨猫图片

这两种猫都是在任何地方都不可或缺的多才多艺! 基数比较大就意味着受欢迎,出奇品种的概率也大大增加。 因此,猫科动物中的哈士奇被说是不好的。 许多猫主人抱怨说,它们之所以笨,就是因为听不懂指令。 其实这就是橙猫和牛的区别。 常规操作,选择性听力障碍,无解!

第2种:暹罗猫

笨猫吧galgame_十大最笨的猫_笨猫图片

因为智商太高,很容易翻车,智商在高和负之间波动。 这种神秘的生物就是嫉妒的暹罗猫。 爱情里的铲屎官容易犯傻,煤老板沉迷于情感。 你无法逃脱这个诅咒。 如果不幸有斗鸡眼技能叠加的话,那就显得更傻了,哈哈!

笨猫图片_十大最笨的猫_笨猫吧galgame

这些“低智商”猫并不是真的不聪明,只是它们不愿意听扫屎工的命令,有自己的想法,懒得和你说话; 或者他们只是沉浸在自己温柔的小世界里,这据说是他们的个性。 舒适、宁静比较合适。 更何况,只是大脑回路太奇怪了,和你不在一个思维层面。 谁敢说小猫蠢到要造反!

本期互动

你家小猫的智商如何?

作者 admin