躺着也是狗学会坐着后可以继续学习的训练动作,也是一种稳定的表现。其实躺着比较简单,只要有零食作为激励,狗狗很快就能学会这个动作。如果你遇到一只玩得不好的狗,这里还阐述了两种会遇到狗的训练方法。只要你这样做,狗就能学会躺下。

1.当狗知道如何坐着时,它可以继续学习卧室练习。只要有零食作为激励,狗就能很快学会这个动作! 练习的方法是:让狗戴上颈圈,狗主人发出坐密码,指示狗坐下。 2.狗主人来到狗面前蹲下,然后把食物或零食放在手上,从上到下慢慢地从狗面前移动。 3.当你手里的食材或零食总是遇到路面时,狗也会躺下吃零食。当小狗正要躺下时,你需要对小狗喊出口令:躺下!” 4.记得当狗完全躺下,做好姿势后,才能给它吃零食哦! 5.如果小狗没有做到趴下的姿势,可以试着把牵引带轻轻向下拉,让它慢慢趴下,但千万不要用力拉,以免伤到小狗。 6.如果狗还没有躺下,你可以用右手绕过它的身体,用手按压狗的头和脖子,然后逐渐按压狗,记住不要太用力,以免伤害狗!

作者 admin